关注我们

2017年干美发还有发展吗--鲍豪斯美发学校分享

2017/2/27 8:49:10|李彩文美发学校|www.licaiwen.com|浏览:

2017与您相约鲍豪斯,共同探讨美容美发美业财富新神话;相信,美业必将成为社会最具投资价值的行业,让我们与您一起见证奇迹!

 伴随互联网对实体门店的影响,银行业的全面转型;各行业都遇到了传统模式下的瓶颈和转型的契机。20年前互联网,改变了现在的商贸模式,今天的互联网,必将改变服务业的整体业态。唯独美业是互联网无法改变服务性质的。

 

美业做为服务业的支柱产业之一,其优点及其突出:
     第一:人人都要理发的刚性需求;
     第二:服务时长决定沟通机会多;
     第三:行业整体的销售意识极强;
     第四:客户较其他行业稳定度更高更亲近。
因此我们有理由相信——美业将会是未来大美丽行业(美容、美发、化妆、美甲等美好生活和形象类产品)必是最好的销售渠道,美业必将是未来最好的创业平台。


        拥有一技之长打破美业传统模式,适应新时代、新变化,以全新视角向更人性化且更具科技性的服务体系转型来适应客户的新需求。

营销核心,开创财富,首先要具备技能,有技能必定有发展—自我增值,拥一技之长,成就自主创业当老板。
        目前就业压力大,高学历的人满街是,就算是名牌大学毕业也不一定能找到好的工作。如果没有一技之长就很难在社会上立足,学一门实用的技术才是立足之本。对于当下的社会就业环境来说,比较具有就业前景的工作当属公务员、药剂师、IT行业、销售、美容美发行业等。公务员谁都想做,如果没有背景和关系想做公务员很难。药剂师对于大部分爱美的女孩来说都不会选择,毕竟各种中西药的刺鼻气味并不是每个女生所能承受的。至于IT行业,确实很有发展前途的行业,但是工作时间过长,也不是每个女孩所能够承受的,相对来说男生选择IT行业的还是比较多。至于销售~~很难但也是很暴利的工作,一般往往工作难度是跟待遇成正比的,掂量自己能力,适合的话还是建议你去尝试,感觉自己不适合的话,建议也不要再浪费时间。个人认为目前比较好的行业当属美发化妆行业。化妆、美发师其收入高、社会需求量大、易就业、受人尊重甚至崇拜的职业特点而受到各个行业的关注,尤其是受到很多年轻人的热烈追捧。

学美容美发没有年龄、性别、学历限制。现在人们对美的追求越来越高,烫发美发成为不仅仅是女士的追求,也是各位男士的向往,美发化妆这个行业是一个最朝阳的行业,学美发化妆的学生毕业即就业,美发师化妆师职位供不应求。薪水也是可观的,底薪加提成,工作一年以上的美发师工资都可以到4~5千左右每月,所以无论是文化学历的高低—学美发化妆是最佳的首选!李彩文美发学院传授沙宣创意深度剪裁,托尼盖创意剪裁,日韩时尚修剪造型,国际流行趋势烫染,赋予学员科学系统化的应用技术。强化理论知识,训练学员的标准剪裁,解析时尚,洞察艺术,使学员一跃成为行业精英美发大师。高品质国际化的先进理念是鲍豪斯美发学院的宗旨。


李彩文,  现任北京鲍豪斯美发学校校长,北京方庄地区公益达人。
主要经历编辑
1998年参加国际专业美发师技术培训;
2004年远赴南洋新加坡TONI&GUY美发学校学习参观
2012年5月创办北京鲍豪斯美发学校;
2013年8月赴法国巴黎美发学院威丽专科学校学习;
2013年底全新提出“中国美发杂优论”美发技术概论;
主要作品编辑
2005年出版发行初中级美发教材《国际美发大师是怎么炼成的》,
李彩文作品
李彩文作品(16张)
2006年出版美发师染发教材《国际染发技术概论》,
2007年总结编辑沙宣美发技术第一代美发教材《沙宣技术总揽—方圆三角》
2009—2013年连续出版高级美发教材《几何修剪之路》系列教材 ,
2008年出版发行第二代全球第一本中文理论美发教材沙宣美发技术总揽,
2015年出版初级男发修剪教材《男发科学修剪之路》。
2015年获得中国美发艺术视觉人才库高级认证
主要成就编辑
2009年担任亚洲美容美发协会秘书长;
2008年中国美容美发行业协会新锐造型大师奖;
2009年美容美发协会授予“中国10大新锐美发大师”称号;
2010年中华人民共和国文化部世界美发师协会授予“金牌教练”称号;
2011年11担任美容美发协会大赛美发组评判员;
2012年美发美容协会美发教育行业领军人物奖;
2013年3月获得中华人民共和国高级美发培训讲师证书;
2013年11月中国文化部授予“中国美发商战系统第一任导师”。
新锐造型大师奖《几何修剪之路——来自沙宣美发师的专业美发技法》以实用为目的,注重知识的合理性与系统性,着力打造最具实战指导意义的美发书。

 

美发学校
李彩文美发学校
  • 联系我们
  • 中国鲍豪斯(成都)职业培训学校
  • 座机号码:028-84205835 24小时电话:13880840630
  • 客服QQ:1489828233
  • 京ICP备17001416号-2
  • 地址:成都市成华区龙潭西路66号隆兴广场四楼
扫一扫,关注我们扫一扫,关注我们
中国鲍豪斯(成都)职业培训学校咨询热线:028-84205835